Салат Австрийский

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 6 шт.
  • консервы рыбные в масле – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • сыр твердый – 100 гр
  • лук репчатый – 1 шт.
  • гранат – 1 шт.
  • майонез - 200 гр
  • уксус 6% - 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Предварительно отварить морковь и яйца, лук порезать мелкими кубиками и залить уксусом на 10-15 минут. Салат укладываем слоями с глубокую прозрачную емкость.

•          1 слой – яйца потереть на крупной терке

•          2 слой – рыба измельченная вилкой

•          3 слой – морковь потереть на крупной терке

•          4 слой – маринованный репчатый лук

•          5 слой – сыр потереть на крупной терке

Каждый слой промазать майонезом, сверху посыпать зернами граната. Лучше готовить заранее (минимум 3-4 часа), чтобы все слои пропитались.

Количество порций: 7

Время приготовления: 1  час

Калорийность на 100 гр: 217,9 Ккал