САЛАТ АВСТРИЙСКИЙ
Ингредиенты:
|
Предварительно отварить морковь и яйца, лук порезать мелкими кубиками и залить уксусом на 10-15 минут. Салат укладываем слоями с глубокую прозрачную емкость.
• 1 слой – яйца потереть на крупной терке
• 2 слой – рыба измельченная вилкой
• 3 слой – морковь потереть на крупной терке
• 4 слой – маринованный репчатый лук
• 5 слой – сыр потереть на крупной терке
Каждый слой промазать майонезом, сверху посыпать зернами граната. Лучше готовить заранее (минимум 3-4 часа), чтобы все слои пропитались.
Количество порций: 7
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 217,9 Ккал
Добавить комментарий