Салат из говяжьего языка со спаржей по-венски

Ингредиенты:

  • язык говяжий – 200 гр
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка
  • спаржа – 400 гр
  • майонез – 6 ст.л.
  • сливки 20% – 6 ст.л.
  • укроп – 1 пучок
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Язык отварить в подсоленной воде в течении  1,5 часа, охладить и порезать кубиками. Спаржу нарезать кусочками длиной 2-3 см и тушить в течении 10-15 минут, охладить. Приготовить соус для салата:  майонез взбить со сливками, добавить измельченный укроп. Смешать язык, спаржу, зеленый консервированный горошек, заправить приготовленным соусом, посолить и тщательно перемешать.

Количество порций: 5

Время приготовления: 2  часа

Калорийность на 100 гр: 191,7 Ккал