Салат из свеклы

Ингредиенты:

  • свекла – 1 кг
  • уксус 6% – 2 ст.л.
  • корень хрена – 100 гр.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • тмин – 1 щепотка

Способ приготовления:

Отварить свеклу до готовности, охладить, очистить. Приготовить маринад: уксус смешать с 2 ст.л. воды, добавить сахар, соль, тмин, хорошо размешать. Хрен и свеклу нарезать кружками, залить маринадом, перемешать, выдержать в холодном месте 24 часа. При подаче добавить подсолнечное масло.

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 сутки

Калорийность на 100 гр: 109,4 Ккал

Блюда из категории: - Салаты