Салат Венгерский

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная - 300 гр.
  • картофель - 300 гр.
  • шпик - 100 гр.
  • хрен тертый - 50 гр.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • сок лимона – 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Капусту нашинковать соломкой, потушить до мягкости, охладить. Картофель отварить, охладить и нарезать соломкой. Шпик нарезать соломкой. Корень хрена натереть. Смешать все ингредиенты, добавить лимонный сок, соль, подсолнечное масло, перемешать.

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 241,7 Ккал

Блюда из категории: - Салаты