СУП КУРИНЫЙ С РИСОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
|
Курицу варить в подсоленной воде 2 литра в течении 30 минут. Мясо вытащить, охладить, порезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле вместе с мелконарезанным луком. Бульон процедить, довести до кипения и положить туда промытый рис, варить на медленном огне около 10 минут. В кипящий бульон, где готовится рис, добавить обжаренную курицу с луком пореем, веточки петрушки. Посолить, поперчить, продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться пока сыр расплавится, и сразу снять с огня.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 76,2 Ккал