ЧИХИРТМА ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку и варить в течение 1-1,5 часа. Готовую курицу вынуть из бульона и посыпать солью. Бульон процедить. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить муку, разведенную в 1 стакане бульона. Полученную заправку вылить в бульон, добавить веточки кинзы, варить 10 минут. Яйца взбить с винным уксусом, помешивая влить в кипящий бульон, довести до кипения. При подаче в суп положить куски куриного мяса и посыпать зеленью.
Количество порций: 10
Время приготовления: 2 часа
Калорийность на 100 гр: 119,7 Ккал
Добавить комментарий