Харшо

Ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 кг
  • масло сливочное - 100 гр
  • рис - 1 стакан
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец острый стручковый - 1 шт.
  • зелень кинзы - 1 пучок
  • хмели-сунели - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 2 литра

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, тушить со сливочным маслом в течение 10 минут. Затем добавить кипяток и дать закипеть. Засыпать промытый рис, через 20 минут добавить мелко нарезанную зелень кинзы, толченные чеснок и стручковый перец, хмели сунули и соль. Через 10 минут суп снять с огня.

Количество порций: 10

Время приготовления: 50 минут

Калорийность на 100 гр: 65,2 Ккал