Флан апельсиновый

Ингредиенты:

  • молоко 3,2% – 0,5 л
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сахар – 100 гр
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • апельсин – 1 шт.
  • корица – по вкусу

Способ приготовления:

Молоко довести до кипения, добавить корицу. Взбить яйца с сахаром, добавляя теплое молоко. Растопить на сковороде сливочное масло с сахаром и обжарить, нарезанный тонкими колукольцами, апельсин. В формочки выложить обжаренный апельсин, залить соусом из молока и яиц. Поставить формочки в сковороду с водой и отправить в разогретую духовку на 15 минут.

Количество порций: 6

Время приготовления:  25 минут

Калорийность на 100 гр: 124,8 Ккал