СУП ТОПЧЕТА
![]() |
Ингредиенты:
|
Лук мелко нарезать. Корень сельдерея и морковь натереть на терке. Обжарить лук, сельдерей и морковь на подсолнечном масле, залить бульоном (1 л), варить 1 час. Говядину измельчить на мясорубке, добавить черный перец и соль, разделать на фрикадельки, обвалять их в муке. Бульон процедить, овощи протереть через сито, выложить в бульон, соединить с оставшимся бульоном, довести до кипения, при необходимости добавить соль. В кипящий бульон опустить фрикадельки, через 2-3 минуты добавить рис, дать прокипеть 10 минут, добавить сливочное масло и выключить огонь. Взбить яйцо с кефиром, добавить в бульон, тщательно размешивая. При подаче посыпать петрушкой.
Количество порций: 9
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 111,9 Ккал