Стейк из кенгуру

Ингредиенты:

  • мясо кенгуру – 800 гр
  • лук репчатый – 1 шт.
  • молоко кокосовое – 2 стакана
  • вино красное сухое – 1 стакан
  • горчица – 1 ч. л.
  • соль, перец, зелень кинзы – по вкусу
  • мука, масло растительное

Способ приготовления:

Мясо разделать на 4 стейка, отбить, посыпать с обеих сторон солью и перцем, обвалять в муке. Обжарить в масле на сильном огне в течение 3 минут с каждой стороны.  Обжаренное мясо выложить на тарелку и накрыть фольгой. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в течение 4-5 минут, добавить вино.  Кипятить, помешивая, пока половина вина не испарится. Влить молоко и помешивая кипятить до загустения, затем добавить перец и горчицу. Готовым соусом залить стейк и посыпать нарезанной кинзой.

Количество порций: 4

Время приготовления: 20-25 минут

Австралия, горячее,

Блюда из категории: - Горячие блюда