Салат из лапши и угря

Ингредиенты:

  • угорь – 200 гр
  • лапша рисовая – 50 гр
  • перец сладкий (красный, желтый) – 2 шт.
  • лук зеленый – 2-3 пера
  • имбирь измельченный – 1 ст.л.
  • сахар – 2 ч.л.
  • уксус 6% - 3 ст.л.
  • масло кунжутное – 1 ст.л.
  • соус соевый – по вкусу

Способ приготовления:

Угорь и перец обжарить на гриле, очистить и нарезать полосками шириной 7-10 мм. Лапшу отварить до готовности. Лапшу и зеленый лук нарезать длиной сантиметров 5-8 см. Полученные ингредиенты хорошо перемешать добавив имбирь, сахар, уксус, масло и соевый соус.

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Япония, салаты,