|
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг
- семена кориандра - 1 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- вино сухое красное – 1 стакан
- зелень кинзы - 5 веточек
- перец черный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
|
Способ приготовления:
Свинину нарезать на куски примерно в один сантиметр толщиной и отбить. Семена кориандра растолочь в ступке с солью, сахаром и черным перцем. Полученной смесью посыпать отбитое мясо и обжарить каждую порцию с двух сторон до образования корочки. Затем выложить все мясо на сковороду и полить вином. Довести до кипения, закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить в течение 30 минут. Украсить нарезанной зеленью кинзы. Подавать блюдо горячим.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 394,7 Ккал