Гренки чесночные

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной - 500 гр
  • сало соленое – 200 гр
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • майонез – 1 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • лук зеленый - 10 перьев

Способ приготовления:

Хлеб порезать на кусочки и каждый обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле. Сало порезать на тонкие ломтики. 2 зубчика чеснока растолочь и смешать с майонезом. Хлеб немного остудить и натереть не растолченным чесноком. Одну сторону намазать майонезом и сверху положить несколько ломтиков сала и перо зеленого лука.

Количество порций: 5

Время приготовления: 20 минут

Калорийность на 100 гр: 426,5 Ккал

Блюда из категории: - Закуски и бутерброды