СУП ПАЛОЦ
![]() |
Ингредиенты:
|
Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить вместе со шпиком. Баранину нарезать на мелкие кусочки и обжарить с луком. Посыпать черным и красным перцем, посолить, добавить полстакана воды и тушить под крышкой 1 час. При необходимости воду подливать. Картофель нарезать кубиками, фасоль нарезать кусочками, добавить в мясо, залить 1 литром воды и варить еще 20 минут. Сметану размешать с мукой, добавить в суп и варить еще 2 минуты. При подаче посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 89,8 Ккал
Добавить комментарий