Суп дьердский со сметаной

Ингредиенты:

  • бульон мясной – 1 л.
  • сметана 20% – 150 гр
  • мука пшеничная – 40 гр
  • сухарики пшеничные - 100 гр
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • тмин - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Муку смешать со сметаной, добавить перец и тмин, тщательно размешать. Ввести тонкой струйкой в кипящий бульон при непрерывном помешивании, довести бульон до кипения, процедить, снова довести до кипения, выключить. Добавить в бульон лимонный сок и соль. Подавать с сухариками.

Количество порций: 5

Время приготовления: 15 минут

Калорийность на 100 гр: 105,4 Ккал