Леббенч

Ингредиенты:

  • бульон мясной – 1 л.
  • картофель – 300 гр.
  • помидоры – 1 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • шпик копченый – 50 гр.
  • жир свиной – 2 ст.л.
  • мука пшеничная – 100 гр.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Из муки и яйца замесить крутое тесто на воде. Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты со стороной 3 см. Обжарить квадраты на жире. Картофель нарезать кубиками, отварить до полуготовности в течение 10 минут в подсоленном бульоне. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить. Лук мелко нарезать, обжарить на сале, посыпать его паприкой. Сладкий перец нарезать кольцами, помидоры нарезать дольками. Положить все ингредиенты (лук, перец, помидоры, тесто) в бульон с картофелем и варить до готовности 10 минут.

Количество порций: 5

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 135,4 Ккал