ДИПЛЕСЫ
![]() |
Ингредиенты:
|
Муку смешать с разрыхлителем, добавить оливковое масло, яйца и цедру апельсина, замесить тесто. Добавлять муку по необходимости, пока тесто не станет плотным, однородным и не перестанет липнуть к рукам. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в теплом месте. Затем тесто тонко раскатать и нарезать тонкими длинными полосками и сделать из них узелки. Жарить порциями в большом количестве масла до готовности теста, затем раскладывать на бумагу, чтобы она впитала лишнее масло. Затем выложить на тарелку, посыпать измельченными грецкими орехами, корицей и полить растопленным медом.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 392,9 Ккал
Добавить комментарий