География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СУПЫ АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ

СУП КУРИНЫЙ С РИСОМ И СЫРОМ

Суп куриный с рисом и сыром

Ингредиенты:

  • куриная грудка - 1 шт.
  • рис - 100 гр
  • лук порей - 50 гр
  • сыр - 200 гр.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • петрушка - 5 веточек
  • вода - 2 литра
  • соль - по вкусу

 

СУП ПЕРЛОВЫЙ ШОТЛАНДСКИЙ

Суп перловый шотландский

Ингредиенты:

  • баранина - 500 гр
  • масло сливочное - 4 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • крупа перловая - 0,5 стакана
  • морковь - 2 шт.
  • корень сельдерея - 2 шт.
  • зелень петрушки - 4 веточки
  • шпинат - 1 пучок
  • вода - 2 литра
  • соль, перец черный молотый - по вкусу

 

СУП ФАСОЛЕВЫЙ

Суп фасолевый

Ингредиенты:

  • фасоль - 2 стакана
  • лук репчатый - 5 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • пастернак - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • лавровый лист - 1 шт.
  • уксус 6% - 1-2 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • вода - 2 литра
  • соль, перец черный молотый  - по вкусу

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 132 гостей онлайн