Салат Пиккадили Ингредиенты:
  • картофель – 5 шт.
  • сельдь соленая – 300 гр
  • лук репчатый красный – 1 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • уксус 6% – 4 ст. л.
  • горчица - 1/2 ч.л.
  • брусника - 1 ст.л.
  • зелень укропа - 2 веточки

Способ приготовления:

Картофель отварить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Лук нарезать кольцами, залить уксусом и оставить на 15 минут, затем уксус слить. Филе соленой сельди нарезать ломтиками. Картофель, лук и сельдь перемешать, заправив оливковым маслом, добавив к нему немного горчицы и соли. Украсить салат брусникой и нарезанным укропом.

Количество порций: 6

Время приготовления: 40 минут

Калорийность на 100 гр: 193,6 Ккал