Мачанка Ингредиенты:
  • свиные ребрышки - 400 гр
  • колбаса варено-копченая - 200 гр
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • сметана 20% - 300 гр
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Куски свинины и нарезанную колбасу обжарить на подсолнечном масле в течении 10 минут. Лук мелко нарезать, обжарить на другой сковороде, добавить сметану, соль, перец и тушить 5 минут. Мясо перемешать со сметанным соусом  и поставить в духовку на 20-30 минут. Подать с отварным картофелем.

Количество порций: 3

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 385,7 Ккал