Ингредиенты:
|
Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, добавить 0,5 ст. л. соли и перец горошком. Довести до кипения, снять пену и варить мясо на слабом огне 2 часа. Морковь и сельдерей почистить и нарезать соломкой. Репчатый лук почистить и порезать на четыре части. Лук-порей нарезать кольцами. Петрушку нарезать. Через 1,5 часа добавить в бульон нарезанные овощи и половину петрушки. Вынуть из бульона сваренную говядину и нарезать ломтиками. Достать из бульона овощи, выложить вместе с мясом на блюдо, посыпать оставшейся петрушкой и накрыть крышкой. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками и сварить в оставшемся мясном бульоне. Поперчить. Взбить сливки, перемешать со сметаной и тертым хреном, приправить солью и перцем. Мясо полить соусом и подать с гарниром из картофеля и отварных овощей. Украсить зеленью.
Количество порций: 5
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Калорийность на 100 гр: 175,1 Ккал