Тафельшпиц

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • майоран - 1 ч.л.
  • тимьян - 1 ч.л.
  • зелень петрушки - 1 веточка
  • сельдерей – 1 веточка
  • соль – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Вскипятить 2 л воды, положить мясо в кипящую воду, снять пену, посолить и варить 3 часа. По мере выкипания воды ее нужно подливать так, чтобы мясо было покрыто бульоном. Овощи и зелень нарезать тонкой соломкой, добавить в бульон и варить еще 1 час. Оставить мясо в бульоне на ночь. Перед подачей нарезать мясо тонкими ломтиками и разогреть в бульоне.

Количество порций: 3

Время приготовления: 4 часа

Калорийность на 100 гр: 254,0 Ккал