Ингредиенты:
|
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка отбить. Растопить сливочное масло и обмазать им мясо, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Лук нарезать кольцами, морковь нарезать тонкими кружочками. Лук и морковь слегка обжарить, выложить на них мясо. Ржаной хлеб разломить на несколько частей, выложить на мясо, влить вино, залить мясо кипятком так, чтобы мясо было покрыто. Накрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне. Сельдь залить молоком и оставить на 20 минут, затем молоко слить. Мясо вытащить из соуса, соус протереть через сито. Каперсы и сельдь мелко нарезать, смешать с соусом. Ломтики мяса сложить в глубокую форму, на каждый ломтик мяса положить 1 ст.л. соуса, полить сливками и поставить в духовку на 15 минут.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 148,4 Ккал