Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Капусту мелко нарезать, сложить в кастрюлю, добавить 1 стакан воды, 2 столовых ложки растительного масла и тушить до полу-готовности минут 5. В кипящую массу по-немногу всыпать манную крупу. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая 15 минут и слегка охладить. Морковь, лук, чеснок измельчаем на мясорубке и смешать с капустой, добавить яйца, посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить по 5 минут с каждой стороны. Выложить котлеты в кастрюлю и парить 10 минут добавив немного воды. Подавать со сметаной по 1 ст.л. на порцию.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 144,1 Ккал