|
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 гр
- хлеб пшеничный - 200 гр
- молоко 3,2% - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100 гр
- панировочные сухари - 4 ст.л.
- масло подсолнечное - 4 ст.л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
|
Способ приготовления:
Молоко слегка подогреть до теплого состояния и замочить в нем хлеб на несколько минут. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом 2 раза. В фарш добавить 75 гр сливочного масла, соль, перец и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле в течении 5-6 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем 10 минут запекать в духовке. Готовые котлеты полить сливочным маслом.
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Калорийность на 100 гр: 357,2 Ккал