Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Мясо порезать кубиками стороной 2 см, сложить в сковороду, добавить соль, перец и обжарить в оливковом масле 5 минут, помешивая. Добавить перец халапеньо, закрыть сковороду крышкой и тушить мясо на медленном огне 20 минут, затем перцы вытащить и выбросить, а мясо обжарить без крышки до коричневого цвета (10 минут). Лук нарезать четвертькольцами, чеснок измельчить, грибы нарезать соломкой. Добавить лук и чеснок к мясу, обжарить 2 минуты, добавить грибы и потушить еще 3 минуты. Помидоры разрезать на 8 частей, добавить к мясу, посыпать тмином, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час