Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Смешать 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. лимонного сока и щепотку перца. Говядину нарезать небольшими полосками, залить смесью масла с лимонным соком и оставить на 30 минут. Приготовить соус гуакамоле. Разрезать лук и помидоры на 8 частей, из авокадо удалить косточку и выбрать мякоть. Петрушку мелко нарезать. Смешать в блендере лук, помидоры, авокадо, петрушку, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, соль и перец. Подготовка лепешек: Растопить сало, вылить в миску, добавить муку, 250 мл теплой воды и замесить тесто. Разделить его на 12 частей, каждую раскатать тонким кругом по размеру сковороды. Обжарить лепешки с обеих сторон на сковороде как блины. Готовые лепешки складывать на блюдо, закрывая крышкой, чтобы избежать высыхания. Сладкий перец нарезать полосками. Маринованное мясо и нарезанный перец обжарить на горячем гриле до готовности, смешать с кукурузой. Лепешки свернуть и начинить мясом с перцем и кукурузой. Подавать горячими с гуакамоле.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час