Ингредиенты: Тесто:
Начинка:
|
Способ приготовления:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль и замесить крутое тесто. В конце замеса добавить 50 гр растопленного масла. Оставить тесто на 1 час в теплом месте. Через час тесто необходимо обмять и оставить еще на час. Тем временем приготовить начинку. Фасоль отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на сале и соединить с фасолью, добавить соль, перец, хмели-сунели. Тесто разделить на 10 равных частей, раскатать в круглые лепешки, на середину каждой выложить начинку. Края лепешки собрать в середину, соединить и прижать, затем раскатать лепешку толщиной в 1 см. Выпекать лобиани в разогретой до 220°С духовке в течение 15 минут. При подаче смазать сливочным маслом.
Количество порций: 10
Время приготовления: 3 часа
Калорийность на 100 гр: 248,8 Ккал