Бозартма с бараниной

Ингредиенты:

  • баранина - 1 кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • жир бараний - 1 ст.л.
  • зелень кинзы - 10 веточек
  • перец острый - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • вода - 3 л

Способ приготовления:

Жирную баранину нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить на слабом огне 1,5-2 часа. Затем мясо вынуть из бульона. Бульон процедить. Лук мелко нарезать и зажарить на жире до золотистого цвета, затем добавить мясо и жарить около 10-15 минут. Затем выложить в бульон, добавить соль, перец мелко нарезанную зелень кинзы и дать закипеть.

Количество порций: 8

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Калорийность на 100 гр: 113,7 Ккал