Харчо с бараниной

Ингредиенты:

  • баранина - 1 кг
  • лук репчатый - 6 шт.
  • рис - 1 стакан
  • винный уксус - 1 ст.л.
  • зелень кинзы - 5 веточек
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец горошком - 8 шт.
  • кориандр молотый - 0,5 ч. л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 3 литра

Способ приготовления:

Жирную баранину помыть, нарезать небольшими кусочками, тушить 10-15 минут. Потом добавить мелко нарезанный репчатый лук и тушить еще 10 минут. Затем влить кипяток, довести до кипения и варить 1 час, после чего всыпать рис и варить 15 минут. Добавить толченный чеснок, мелко нарезанную зелень, перец, соль и винный уксус, варить еще 15 минут.

Количество порций: 10

Время приготовления: 2 часа

Калорийность на 100 гр: 95,3 Ккал