Печенье Анзак

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 1 стакан
  • кокосовая стружка – 0,5 стакана
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • масло сливочное – 125 гр
  • мед – 2 ст. л.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • вода – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Смешать овсяные хлопья, муку, сахар и кокосовую стружку. Сливочное масло растопить с медом. Соду смешать с кипящей водой, добавить растопленное масло и мед. Сухую смесь смешать с сиропом, хорошо перемешать. Выкладывать на противень, смазанный маслом, столовой ложкой порциями. Выпекать в разогретой до 1500С духовке в течение 20 минут.

Количество порций: 6-8

Время приготовления: 35 минут

Австралия, выпечка,

 

Блюда из категории: - Выпечка и десерты