Бульон Даси куриный

Ингредиенты:

  • вода – 1,5 л.
  • шейка, крылья и лапки от 1 курицы
  • лук зеленый – 2-3 пера
  • корень имбиря (свежий) – 10 гр
  • яичный белок – 1 шт.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Куриные шею, крылья и ножки вымыть, сложить в кастрюлю, добавить нарезанный зеленый лук, имбирь и соль, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Снять пену и варить на маленьком огне 1 час. Бульон процедить, довести до кипения, добавить яичный белок и еще раз довести до кипения. Снять с огня и процедить.

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час 10 минут

Калорийность на 100 гр: 17,4 Ккал