|
Ингредиенты:
- филе камбалы - 1 кг
- лук репчатый красный – 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- помидор – 2 шт.
- лимон -1 шт.
- масло сливочное - 2 с.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
|
Способ приготовления:
Нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок обжарить на оливковом масле. Рыбу натереть солью и перцем, уложить половину филе в смазанную маслом форму, выложив поверх обжаренные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры и лимоны. Сверху накрыть второй половиной филе, смазав верх рыбы сливочным маслом. Рыбу запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 30-40 минут.
Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 159,1 Ккал
Комментарии
| Цитировать
RSS лента комментариев этой записи