Баклажаны запеченные

Ингредиенты:

  • баклажаны - 1 кг
  • помидоры - 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • зелень петрушки - 100 гр
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • уксус винный - 1 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны проколоть вилкой в нескольких местах и запекать в духовке 45 минут при температуре 180С. Остудить, снять кожуру и мелко нарезать, добавить измельченные помидоры, лук, петрушку и чеснок, соль, перец, уксус и оливковое масло и хорошо перемешать.

Количество порций: 8

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 61,8 Ккал