Котлеты из кабачков с брынзой

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт. (600 гр)
  • брынза – 250 гр.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • мука пшеничная – 5 ст.л.
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки очистить, натереть на крупной терке, отжать. Добавить яйца, муку, соль, перемешать. Брынзу нарезать пластинками. На разогретую сковороду ложкой выложить кабачковую массу. Когда низ схватится, положить сверху пластинку брынзы и сверху еще ложку кабачковой массы. Жарить как оладьи с припеком.

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Калорийность на 100 гр: 230,0 Ккал