Ингредиенты:
Для орехового печенья:
|
Взбить в крепкую пену охлажденные белки, добавить сахарную пудру и мелконарезанный миндаль, осторожно перемешать. Из кондитерского мешка выложить на смазанный жиром противень маленькие печенья и испечь их в предварительно нагретой до 100С духовке в течение 10 минут. Охладить. Желатин замочить, дать ему набухнуть. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить кипяченое молоко и подогреть, не доводя до кипения. Добавить в смесь желатин, дать ему раствориться. Смесь процедить. Груши очистить от кожуры и сердцевины, у клубники удалить плодоножки, у абрикосов удалить косточки. Нарезать груши ломтиками, абрикосы на 4 части, крупную клубнику на две части. На дно креманок уложить фрукты. Печенье обмакнуть в ликер и выложить на фрукты. Залить фрукты теплой яично-молочной смесью и поставить в холодильник на 4 часа. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 гр: 137,8 Ккал