Для теста:
Для крема:
Для глазури:
|
Яичные желтки растереть с сахаром и ванильной пудрой, добавить 140 гр. муки. Масло взбить. Яичные белки взбить. Соединить все ингредиенты и осторожно перемешать. Смазанную форму присыпать мукой. В предварительно нагретой до 2000С духовке выпечь 6 тонких коржей, охладить. Масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйца, какао, коньяк и натертый на мелкой терке шоколад, взбить крем. Намазать крем на коржи, сложить торт, поставить на 1 час в холодильник. Глазурь: растопить масло, хорошо перемешать с сахарной пудрой и полить верхний корж.
Количество порций: 9
Время приготовления: 2 часа
Калорийность на 100 гр: 371,6 Ккал