Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Рис промыть, замочить в прохладной воде на 20 минут и отварить в течение 10 минут. 1 луковицу измельчить на мясорубке или в блендере. Мясной фарш соединить с рисом и измельченным луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Кочан капусты бланшировать и осторожно отделить целые листья. На каждый лист капусты положить фарш, завернуть лист конвертиком. Сложить конвертики в кастрюлю. Вторую луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, муку и немного прожарить (около 5 минут). Затем влить 1 стакан горячей воды, посолить, довести до кипения. Залить этим соусом голубцы, закрыть крышку и тушить на медленном огне около часа. Готовые голубцы подавать со сметаной по 1 ст.л. на порцию.
Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 307,3 Ккал