Пай океанский

Ингредиенты:

  • картофель - 10 шт.
  • филе трески - 250 гр
  • молоко 2,5% – 1,5 стакана
  • горошек зеленый консервированный - 2 ст. л.
  • сыр твердый - 100 гр
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Филе рыбы выложить в сотейник, добавить соль, перец, залить 1 стакан молока и тушить на среднем огне 10 минут, затем слить молоко. Картофель сварить и толочь в пюре с добавлением свежего молока и из-под рыбы. В пюре добавить консервированный зеленый горошек. На рыбу выложить картофельное пюре и обильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки около 30 минут.

Количество порций: 5

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 135,1 Ккал