Крем-суп овощной

Ингредиенты:

  • картофель - 6 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук порей - 2 шт.
  • спаржа - 8 шт.
  • сельдерей - 6 шт.
  • сливки 20% – 100 гр
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Спаржу, сельдерей, лук порей нарезать, 1 морковь натереть на крупной терке и все слегка обжарить на оливковом масле. Затем положить в глубокую кастрюлю, залить водой 2 литра. Добавить нарезанные: картофель и вторую морковь. Варить до мягкости всех овощей около 20-25 минут. Затем все взбить блендером, поставить на огонь, влить сливки, посолить и закипятить. Подавать с сухариками.

Количество порций: 5

Время приготовления: 30 минут

Калорийность на 100 гр: 112,8 Ккал