Ингредиенты: |
Изюм промыть, обсушить, обвалять в муке. Дрожжи развести в теплом молоке, смешать с растопленным маслом, сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона. Добавить ром и желтки. Хорошо размешать, добавить муку и хорошо взбить тесто. Добавить изюм, перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и оставить на 1 час в теплом месте. Выпекать в предварительно нагретой до 180С духовке 40-50 минут. Дать остыть в форме, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Количество порций: 6
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Калорийность на 100 гр: 308,4 Ккал
Комментарии
| Цитировать
RSS лента комментариев этой записи