Ингредиенты: Для теста:
для соуса:
|
Отделить белки от желтков. Хорошо взбить желтки с сахарной пудрой, добавить 80 гр. масла и еще раз хорошо взбить, добавить муку и взбитые белки, перемешать. Оставшееся масло растопить, вылить в форму, вылить в него приготовленное тесто, полить молоком и выпекать в предварительно разогретой до 250С духовке в течение 15 минут. Сделать в центре углубление, выложить на блюдо. Сверху полить соусом: желтки смешать с крахмалом, сахаром, добавить ванильный сахар и 1/2 стакана молока, перемешать, добавить оставшееся молоко и взбить на паровой бане до загустения.
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность на 100 гр: 235,9 Ккал