Чебуреки

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука пшеничная - 3 стакана
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • вода – 3/4 стакана
  • соль – 1/2 ч.л.

Начинка:

  • свинина – 0,5 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • шпик - 100 гр
  • вода - 3 ст.л.
  • соль, перец молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто, положить в целлофановый пакет и оставить на 20 минут. Тем временем приготовить начинку. Мясо, шпик и лук пропустить через мясорубку, добавить соль и перец и вымешать, добавив при необходимости 3 ст. л. теплой воды. Тесто разделит на 6 частей, каждую часть раскатать тонким кругом. Но половину каждого круга выложить фарш, накрыть второй половиной круга, края хорошо защипать. Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета с каждой стороны.

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 353,6 Ккал