Квесадильяс со спаржей и сыром

Ингредиенты:

  • лепешки – 4 шт.
  • спаржа – 500 гр.
  • сыр козий – 200 гр.
  • зелень кинзы – 1 большой пучок
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • соль, перец молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Спаржу очистить и потушить в 1 ст.л. оливкового масла до мягкости и светло-коричневого цвета. Добавить соль и перец. На половину каждой лепешки положить сыр, спаржу и нарезанную зелень кинзы, накрыть второй половиной лепешки (сложить пополам) и слегка обжарить с каждой стороны в течение 3 минут на оставшемся масле. Разрезать лепешки на половинки.

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Мексика, закуски,