Такос с говядиной

Ингредиенты:

  • лепешки – 4 шт.
  • фарш говяжий – 0,5 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец чили зеленый – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • салат зеленый, соль – по вкусу


Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в масле на сковороде. Добавить фарш, мелко нарезанные помидор и перец чили. Тушить до готовности мяса около 30 минут, в конце добавить соль. Салат нарезать крупными полосками, смешать с мясом. На лепешки положить начинку, сложить их пополам и подавать горячими.

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Мексика, закуски,